当前位置:成武装修网娱乐 艾丽西亚·维特
艾丽西亚·维特
2022-09-23

艾丽西亚·维特个人资料

艾丽西亚·维特(Alicia Witt),1975年出生于马塞诸萨,美国红星,横跨电影,电视剧和舞台剧,拥有广泛知名度。

艾丽西亚·维特演艺经历

艾丽西亚·维特少女时期痴迷钢琴,获得不少演奏机会和荣誉,高中毕业后她在母亲伴随下进入好莱坞发展事业,随后在导师大卫林奇的帮助下,几乎一帆风顺,尤其出现在很多著名的HBO剧集中,直到现在,仍是美国一线的偶像+实力女星。2011年2012年都有大型电视剧推出 。

艾丽西亚·维特外形俏丽,健康而知性,也许长期弹奏钢琴的影响,她风格偏重优雅淡泊,而略显控制欲。中国观众很熟悉的HBO电视剧:CSI,两个半男人和黑道家族,艾丽西亚·维特都有出色的表演,尤其是黑道家族中的制片人Amy, 和克里斯托弗的激烈感情戏,让人印象深刻。

艾丽西亚·维特个人生活

艾丽西亚·维特的父母都是从事教育的普通中产阶级,有个哥哥Ian Witt. 艾丽西亚·维特在5岁的时候偶尔出现在美国电视剧that's incredible. 神奇的是,她被著名导演大卫林奇发现,5年后开始涉足电影。

主要作品

Cowgirls n' Angels (2012) (未上映)

扭曲的规则 (2012)

Joint Body (2011)

Edgar Floats (2010)

The Pond (2010)

Backyard Wedding (2010)

偷窥的世界 (2010)

胜利之光 第四季 (2009)

Puppy Love (2008)

超感神探 第一季 (2008)

Wainy Days (2007)

88分钟 (2007)

蓝烟 (2007)

最后的假期 (2006)

愤怒之上 (2005)

Conflict (2005)

尼伯龙根的指环 (2004)

好汉两个半 第一季 (2003)

American Girl (2002)

贴身情人 (2002)

阴阳魔界 (2002)

Ten Tiny Love Stories (2001)

香草的天空 (2001)

法律与秩序:犯罪倾向 (2001)

Playing Mona Lisa (2000)

疯狂的塞西尔 (2000)

暗礁 (1999)

黑道家族 第二季 (2000) as Amy Safir

Gen 13 (1999)

甜心俏佳人 (1997)

Bongwater (1997)

公民露丝 (1996)

生命因你动听 (1995)

西碧尔 (1995)

玩趣 (1994)

The Disappearance of Vonnie (1994)

Hotel Room (1993)

爱情四重奏 (1993)

获奖经历

成武装修网    手机版    网站地图    QQ号:1587901230